Was finden Sie bei uns :
-in der Gaststube mit 30 Plätzen finden Sie z.B. ein Sammelsurium von Telefonen und
Fotoapparaten, Informationen  zur Biergeschichte der DDR (Etiketten-Bierdeckelsammlung).Eine Spieleecke für Kinder macht unsere Gaststätte für Alt & Jung interessant.

-im kleinen Saal  mit  ca. 40 Plätzen finden Sie  z.B. Informationstafeln zu den Bezirken der DDR, den Palast der Republik und der Semperoper, die Kuckucksuhrenwand mit der größten Kuckucksuhr Brandenburgs

sowie Orden und Abzeichen der DDR.

-im großen Saal mit ca.70 Plätzen findet der Gast Steingut- und Porzellan Artikel, die FF-Dabei in Gebundenerform von 1950-1990.Eine kleine Sammlung von Puppen und Pferdegespannen usw.

-ein  Biergarten mit  ca. 100 Plätzen unter Bäumen  und mit Buchsbaumfiguren

- alle Telefonbücher von Deutschland

-Übernachtungsmöglichkeiten für 6 Personen mit WC & Dusche und Wlan

-Parkplätze für PKW und Busse

-Ausgeschilderte Rad-und Wanderwege

Der Röderschänkenhof wird von Willfried und dem Kultur-& Trödelverein genutzt und der Besucher unserer Museumsgaststätte findet hier weitere Abwechselung seines Gaststättenbesuches. In Absprache mit "Willi" (016091553174) können Sie den Röderschänkenhof besichtigen. Hier findet der Besucher eine große  Trödel-und Kulturhalle mit einem Kinderkarussell und vielen Spiel-und Fahrgerätschaften.